, Natalie Uhl, Heiner Bender

U17 sammelt Punkte

Siege gegen Wuppertal und Krefeld.

Die U17 musste diesmal nicht ganz so früh losfahren und kam ausgeschlafen in Remscheid an. Dort trafen sie zuerst auf die Moskitos Wuppertal. Die Abwehr beider Mannschaften wurde in der ersten Halbzeit gefordert, so dass die knappe 2:1 Führung der Krokodile durch Dominik May und Paul Cuntz noch keine Selbstverständlichkeit war. Doch in der zweiten Hälfte legten die Hessen nach. Dominik May (2), Paul Cuntz, Liban Mohamed und Nicolas Sa machten den Sack zum 7:1 Endstand zu.

Im zweiten Spiel war gegen Krefeld eine Revanche für die 1:2 Niederlage im Hinspiel das Ziel. Konzentration war also gefragt und das Team machte seine Sache gut. Nicolas Sa traf bereits in der 1. Minute zum 1:0, Dominik May erhöhte in der 20. Minute auf 2:0. In einem spannenden Spiel mit Chancen hüben wie drüben brachte der RSC trotz schwindender Kräfte den Sieg nach Hause. Erst in der letzten Minute gelang Krefeld in Unterzahl der Anschlusstreffer. Zu spät, um das Spiel noch drehen zu können.

Es spielten: Marvin Mensah (Tor), Dominik May, Paul Cuntz, Nicolas Sa, Mustafe Abdi, Liban Mohamed.