, RSC Darmstadt

Männer enttäuschen

3:6 Niederlage gegen Cronenberger Löwen

"Das war der erste echte Rückschlag mit einer enttäuschenden Leistung", resümierte Trainer Henning Naumann nach dem Spiel am Samstag, das die Krokodile nach einer 2:0 Führung noch aus der Hand gaben. 3:6 lautete der Endstand der Partie mit vielen Teamfouls und blauen Karten. In der 1. Halbzeit lief es noch halbwegs gut für die Gastgeber, obwohl sich früh zeigte, dass sie mit den jungen und wuseligen Cronenberger ihre Probleme hatten.

Sie endete nach zwei Toren durch Youngster Kurt Koch mit einer trügerischen 2:0 Führung für den RSC. Cronenberg hatte viele, wenn auch nicht zwingende Torchancen und sollte diese in der zweiten Hälfte deutlich besser nutzen. Darmstadt dagegen tat sich schwer, Druck aufzubauen und klare Chancen herauszuspielen. Nach dem 2:1 kurz nach der Pause sammelte der RSC innerhalb kürzester Zeit zu viele Teamfouls und nach dem fälligen Direkten beim 10. kippte das Spiel endgültig. Cronenberg verwandelte sicher, glaubte fest an seine Chance, das Ding noch zu drehen. Die Krokodile aber verloren jegliche Bindung zum Spiel und kassierten bis zum Abpfiff vier weitere Treffer. In der 45. Minute und beim Stand von 2:4 musste der Cronenberger Nusch nach der dritten blauen Karte mit Rot vom Platz, aber auch diese Gelegenheit konnten die Krokodile nicht nutzen. Das 3:6 durch Andrade in der 50. Minute tröstete dann auch nicht mehr.

Es spielten: Philip Leyer (Tor), Moritz Warmbier (Tor, ab 26.), Alexandre Andrade (1), Max Hack, Kurt Koch (2), Max Becker, Felix Bender, Kai Cepa, Marcel Behnke, Philip Wagner