, RSC Darmstadt

Männer verschlafen Anfangsphase

Krokodile verlieren 4:5 gegen TuS Nord.

Die Krokodile kamen nur schwer ins Spiel und verschliefen die Anfangsphase völlig. Die Gäste aus Düsseldorf spielten abgeklärt und machte den spritzigeren Eindruck. Schon nach zwei Minuten überwanden sie Torhüter Philip Leyer zum 0:1.

Für die Darmstädter war das noch kein Weckruf. Erst nach dem 0:2 kamen sie nach und nach in die Gänge und der Anschlusstreffer von Andrade nach 13 Minuten brachte etwas Sicherheit in das Spiel. Die zweite Hälfte hatte es dann in sich. In einem offenen Schlagabtausch ging Düsseldorf zunächst mit zwei weiteren Toren in Führung, dann kamen die Krokodile durch Becker und Andrade auf 3:4 heran. Fünf Minuten waren noch zu spielen. Das 10. Darmstädter Teamfoul wussten die Gäste nicht zu nutzen, aber in der 47. Minute fiel das entscheidende 3:5. Den Zwei-Tore-Rückstand konnte der RSC nicht mehr aufholen, obwohl Max Becker noch seinen zweiten Treffer zum 4:5 Endstand nachlegte.

Die Krokodile gehen jetzt in eine fünfwöchige Winterpause. Am 23. Januar empfangen Männer und Frauen den RSC Cronenberg.

Es spielten: Philip Leyer (Tor), Nico Schröter (Tor), Felix Bender, Alexandre Andrade (2), Philip Wagner, Max Hack, Fabian Schröter, Max Becker (2), Jonas Rohmert, Marcel Behnke